Prefeitura Itaporã torna público cardápio da merenda escolar da REME
Todos os profissionais envolvidos neste segmento já passaram e passam periodicamente por capacitações pra melhor atender a clientela estudantil.
A título de prestação de contas, a prefeitura de Itaporã através da Gerência de Educação vai tornar público nas redes sociais oficiais, o cardápio diário, servido na merenda escolar em toda rede municipal de ensino.
Vale lembrar que a REME é atendida pela nutricionista Vanessa Trentin, que acompanha todo o processo de preparação da merenda que é balanceada.
Todos os profissionais envolvidos neste segmento já passaram e passam periodicamente por capacitações pra melhor atender a clientela estudantil.
As capacitações para as Manipuladoras de Alimentos (merendeiras) visam aprimorar as técnicas de manuseio dos alimentos (higienização das mãos, cuidados com higiene, manuseio, conservação e preparo).
| 
			 GERÊNCIA MUNICIPAL DE EDUCAÇÃO DE ITAPORÃ/M.S. PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR-PNAE  | 
		|||||
| 
			 CARDÁPIO – PRÉ- ESCOLA FAIXA ETÁRIA 04 A 6 anos PERÍODO PARCIAL  | 
		|||||
| 
			 ABRIL/23  | 
		|||||
| 
			 
  | 
			
			 2ª FEIRA 03/04  | 
			
			 3ª FEIRA 04/04  | 
			
			 4ª FEIRA 05/04  | 
			
			 5ª FEIRA 06/04  | 
			
			 6ª FEIRA 07/04  | 
		
| 
			 Lanche da manhã/09:00 Lanche da tarde/15:00  | 
			
			 
 Baião de dois com frango, Salada de repolho com tomate.  | 
			
			 
 Arroz com carne moída, Feijão, Salada de pepino, Goiaba.  | 
			
			 
 Arroz com filé de tilápia ao molho, Salada de alface com cenoura, Banana.  | 
			
			 
 NÃO LETIVO- QUINTA-FEIRA SANTA  | 
			
			 
 SEXTA-FEIRA SANTA  | 
		
| 
			 
 
 Composição Nutricional (Média Semanal)  | 
			
			 
 
 Energia (Kcal) 
 
  | 
			
			 CHO (g)  | 
			
			 PTN (g)  | 
			
			 LPD (g)  | 
		|
| 
			 
 55% a 65% do VET  | 
			
			 
 10% a 15% do VET  | 
			
			 
 15% a 30% do VET  | 
		|||
| 
			 
 279  | 
			
			 40g  | 
			
			 10g  | 
			
			 8g  | 
		||
| 
			 58%  | 
			
			 15%  | 
			
			 25%  | 
		|||
| 
			 
 
 VANESSA MARQUES TRENTIN NUTRICIONISTA-CRN3: 21.380 
  | 
		|||||
| 
			 GERÊNCIA MUNICIPAL DE EDUCAÇÃO DE ITAPORÃ/M.S. PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR-PNAE  | 
		|||||
| 
			 CARDÁPIO - FUNDAMENTAL FAIXA ETÁRIA 06 A 11 anos PERÍODO PARCIAL  | 
		|||||
| 
			 ABRIL/23  | 
		|||||
| 
			 
  | 
			
			 2ª FEIRA 03/04  | 
			
			 3ª FEIRA 04/04  | 
			
			 4ª FEIRA 05/04  | 
			
			 5ª FEIRA 06/04  | 
			
			 6ª FEIRA 07/04  | 
		
| 
			 Lanche da manhã/09:00 Lanche da tarde/15:00  | 
			
			 
 Baião de dois com frango, Salada de repolho com tomate.  | 
			
			 
 Arroz com carne moída, Feijão, Salada de pepino, Goiaba.  | 
			
			 
 Arroz com filé de tilápia ao molho, Salada de alface com cenoura, Banana.  | 
			
			 
 NÃO LETIVO- QUINTA-FEIRA SANTA  | 
			
			 
 SEXTA-FEIRA SANTA  | 
		
| 
			 
 
 Composição Nutricional (Média Semanal)  | 
			
			 
 
 Energia (Kcal) 
 
  | 
			
			 CHO (g)  | 
			
			 PTN (g)  | 
			
			 LPD (g)  | 
		|
| 
			 
 55% a 65% do VET  | 
			
			 
 10% a 15% do VET  | 
			
			 
 15% a 30% do VET  | 
		|||
| 
			 
 335  | 
			
			 50g  | 
			
			 13g  | 
			
			 8g  | 
		||
| 
			 60%  | 
			
			 15%  | 
			
			 23%  | 
		|||
| 
			 
 
 VANESSA MARQUES TRENTIN NUTRICIONISTA-CRN3: 21.380 
  | 
		|||||
| 
			 GERÊNCIA MUNICIPAL DE EDUCAÇÃO DE ITAPORÃ/M.S. PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR-PNAE  | 
			
			 
  | 
		|||||||||||||
| 
			 CARDÁPIO - CRECHE FAIXA ETÁRIA 03 - 4 anos PERÍODO INTEGRAL  | 
			
			 
  | 
		|||||||||||||
| 
			 ABRIL/23  | 
			
			 
  | 
		|||||||||||||
| 
			 
  | 
			
			 2ª FEIRA 03/04  | 
			
			 3ª FEIRA 04/04  | 
			
			 4ª FEIRA 05/04  | 
			
			 5ª FEIRA 06/04  | 
			
			 6ª FEIRA 07/04  | 
			
			 
  | 
		||||||||
| 
			 Café da manhã/07:30  | 
			
			 LEITE COM BANANA E PÃO COM MARGARINA  | 
			
			 LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO  | 
			
			 LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO COM MARGARINA  | 
			
			 
 
 
 
 
 
 
 Quinta-feira Santa- Não letivo.  | 
			
			 
 
 
 
 
 
 
 Sexta-feira Santa  | 
			
			 
  | 
		||||||||
| 
			 Almoço/10:15  | 
			
			 RISOTO DE CARNE MOÍDA COM LEGUMES, FEIJÃO, SALADA DE REPOLHO COM TOMATE. 
  | 
			
			 ARROZ, SOPA DE LEGUMES COM CARNE MOÍDA, SALADA DE ALFACE E CENOURA COZIDA, BANANA.  | 
			
			 ARROZ, FILÉ DE TILÁPIA AO MOLHO, ABOBRINHA COZIDA, SALADA DE REPOLHO.  | 
			
			 
  | 
		||||||||||
| 
			 Lanche da tarde/14:00  | 
			
			 CHÁ E BISCOITO.  | 
			
			 LEITE COM BANANA E BISCOITO  | 
			
			 TANGERINA  | 
			
			 
  | 
		||||||||||
| 
			 Jantar/ 16:00 
  | 
			
			 RISOTO DE CARNE MOÍDA COM LEGUMES, FEIJÃO, SALADA DE REPOLHO COM TOMATE, GOIABA. 
  | 
			
			 ARROZ, SOPA DE LEGUMES COM CARNE MOÍDA, SALADA DE ALFACE E CENOURA COZIDA.  | 
			
			 ARROZ, FILÉ DE TILÁPIA AO MOLHO, ABOBRINHA COZIDA, SALADA DE REPOLHO.  | 
			
			 
  | 
		||||||||||
| 
			 Composição Nutricional (Média semanal)  | 
			
			 Energia (Kcal)  | 
			
			 CHO (g)  | 
			
			 PTN (g)  | 
			
			 LPD (g)  | 
			
			 
 Vit. A (mcg)  | 
			
			 
 Vit. C (mg)  | 
			
			 
 Ca (mg)  | 
			
			 
 Fe (mg)  | 
		||||||
| 
			 55% a 65% do VET  | 
			
			 10% a 15% do VET  | 
			
			 15% a 30% do VET  | 
		||||||||||||
| 
			 762  | 
			
			 104g  | 
			
			 24g  | 
			
			 18g  | 
			
			 415  | 
			
			 42  | 
			
			 210  | 
			
			 5  | 
		|||||||
| 
			 56%  | 
			
			 13%  | 
			
			 30%  | 
		||||||||||||
| 
			 Vanessa Marques Trentin, 21.380  | 
		||||||||||||||
Walter Ramos/Assecom
	
			


Comentários:
Usando sua conta do Facebook para comentar, você estará sujeito aos termos de uso e politicas de privacidade do Facebook. Seu nome no Facebook, Foto e outras informações pessoais que você deixou como públicas irão aparecer no seu comentário e poderão ser usadas nas plataformas de Prefeitura de Itaporã.